У погибшего в страшной аварии жителя Суоярви остались годовалая дочка и сын
Daily News

У погибшего в страшной аварии жителя Суоярви остались годовалая дочка и сын

Мы уже писали о трагической аварии, которая произошла вчера на границе Пряжинского и Прионежского районов. Там при лобовом столкновении автомобилей «Шевроле Нива» и «Инфинити» погибли водитель и пассажир «Нивы». Один из погибших — 37-летний житель Суоярви Сергей Нестеров.

В прошлом году у мужчины умерла жена. Он один воспитывал свою годовалую дочку Викторию и сына-школьника. Теперь дети будут жить с бабушкой Лидией Зубаревой.

Как сообщает сайт «Республика», сейчас на похороны Сергея собирают деньги всем городом. Перечислить деньги в помощь семье можно на банковскую карту Лидии: 676280259005807458. Номер ее телефона: +7-921-012-93-11.

На личной странице Лидии Зубаревой знакомые выражают свои соболезнования. На странице погибшего Сергея опубликован статус: «Я все сделаю ради дочки Виктории, моей маленькой принцессы!»

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings