Daily News

У пострадавшей при пожаре Хлебниковой началось заражение тканей на лице

Хлебникова
Фото: Алексей Филиппов / ТАСС

У певицы Марины Хлебниковой, которая пострадала при пожаре, началось заражение тканей лица. Также врачи диагностировали у нее ожог роговицы, пишет Mash. После возгорания в доме артистки ее отправили в НИИ имени Склифосовского. Поскольку у певицы 20% ожогов тела, ей понадобится длительное восстановление и несколько пластических операций. Состояние певицы на сегодня стабильно тяжелое.

— Самый тяжелый ожог на лбу, заколка для волос была, и она перегрелась, оплавилась. Опалились веки, ресницы сожжены. 20% тела обожжено, преимущественно ноги, волосы, голова, лицо. Сейчас занимаются лечением горла, гортани, чтобы она могла дышать, кушать нормально, — рассказал бывший продюсер певицы Алексей Савельев в программе «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

Из-за сильных болей Хлебникову ввели в медикаментозную кому. Ей дают антибиотики, чтобы избежать распространение инфекции. По тем же соображениям к артистке в палате никого не допускают, сообщает anews.com.

Напомним, пожар в московской квартире Марины Хлебниковой случился в ночь с 18 на 19 ноября. Очаг возгорания был в комнате певицы. Предполагается, что она закурила в постели, будучи нетрезвой, и уснула с сигаретой.

Коротко о главном в нашем Telegram