У предприятия «ДЭУ-Сервис» за долги снова арестовали снегоуборочную технику
Daily News

У предприятия «ДЭУ-Сервис» за долги снова арестовали снегоуборочную технику

Судебные приставы снова арестовали снегоуборочную технику у предприятия-должника, занимающегося уборкой Петрозаводска от снега. Как сообщают в спецслужбе управления, «ДЭУ-Сервис» накопил почти 5,5 миллиона долгов по налогам и еще 3 миллиона долгов по платежам в Пенсионный фонд.

Буквально неделю назад у предприятия, которое занимается уборкой  Петрозаводска, судебный пристав-исполнитель уже  арестовал снегопогрузчик и уборочную машину. Предприятие ООО «ДЭУ-Сервис» оперативно погасило долг, и арест с техники был снят.

Но уже 14 октября судебный пристав-исполнитель вновь пришел на предприятие и снова арестовал все ту же технику, добавив еще и другую. Всего арест наложен на 7 единиц техники, задействованной в уборке города Петрозаводска. Ее стоимость приставы оценили почти в 5,5 миллиона рублей. Как утверждают представители ООО «ДЭУ-Сервис», предприятие найдет возможности уже в ближайшее время оплатить долги.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings