У пресс-секретаря губернатора Челябинской области обнаружили коронавирус: сам губернатор ушел на самоизоляцию
Daily News

У пресс-секретаря губернатора Челябинской области обнаружили коронавирус: сам губернатор ушел на самоизоляцию

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер объявил о том, что уходит на самоизоляцию в связи с тем, что у его пресс-секретаря Сергея Зюся диагностирован коронавирус.

Только что пришли результаты из «Вектора». Я должен уйти на самоизоляцию, буду соблюдать режим здесь, на рабочем месте, регионом продолжу управлять, — цитирует Znak.com Текслера.

Пресс-секретарь губернатора Сергей Зюсь попал в больницу с подозрением на коронавирус несколько дней назад. Известно, что за границу он в этом году не ездил, с иностранными гражданами и приехавшими из-за рубежа не контактировал. Все, кто с ним контактировал, включая журналистов, сдали тесты на коронавирус. У более 20 человек они отрицательные.

  • Всего в Челябинской области зарегистрировано 32 случая заболевания, по России — более 8,6 тысячи. С оперативной сводкой по Карелии можно ознакомиться вот здесь.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings