Daily News

У Пугачевой и Галкина нашли элитное жилье на Кипре

Пугачева, Галкин, дом
фото: НТВ

Юморист Максим Галкин, который недавно отпраздновал 45-летние, приобрел элитное жилье на Кипре, сообщили на НТВ в программе «Ты не поверишь!». Квартира шоумена и его супруги Аллы Пугачевой находится в элитном комплексе Лимасола — внутри 170-метрового небоскреба на первом линии моря.

Как говорят в сюжете программы, пентхаус на Кипре на стадии строительства площадью 470 квадратных метров обошелся звездам в 10 миллионов евро, или 900 миллионов рублей, сообщил в эфире программы риэлтор.

— Это правда. Алла Пугачева не является исключением. И другие звезды покупали недвижимость на Кипре, — отметил собеседник телеканала.

Одно только содержание элитной квартиры, по подсчетам автором видео, может обойтись в два миллиона рублей в год. А вот на содержание замка в деревне Грязь у супругов уходит примерно миллион рублей в месяц.

Кстати, по законам Кипра, Пугачева и Галкин в придачу к жилью смогут получить и гражданство государства. Это позволит супругам свободно путешествовать во многих странах Евросоюза. Впрочем, слухи о том, что пара планирует получить второе гражданство, ходят уже несколько лет: так, в 2017 году были новости, что артисты купили дом на Кипре. Звезды не подтверждают информацию, что планируют переезд и владеют заграничной недвижимостью.

Яркая Карелия в нашем Instagram