У Светланы Карелиной украли документы на детей и ее личный дневник
Daily News

У Светланы Карелиной украли документы на детей и ее личный дневник

Эта история начинает напоминать бразильский телесериал. Муж увозит от жены детей и отказывается возвращать их на родину. Жена едет в Финляндию, чтобы обнять своих сына и дочь, но ее забирают в полицию. Несколько недель бесконечных страхов, слез и мучительного ожидания. Казалось бы, достаточно для женской психики. Ан, нет. Буквально через несколько дней после возвращения в Петрозаводск, Светлану ожидал новый «сюрприз».

Пока она была на работе, в ее квартире кто-то основательно покопался. Пропало немного: некоторые детские вещи, медицинские документы детей, свидетельства о рождении и личный дневник женщины. Из разговора с детьми по скайпу Светлана узнала, что два дня их отца не было в Йоэнсуу: мужчина куда-то уезжал. Кроме того, только у него еще были ключи от петрозаводской квартиры и только ему могли понадобиться пропавшие документы. Но пока это всего лишь предположения. Выводы предстоит сделать сотрудникам полиции, которых Светлана, разумеется, вызвала на место происшествия, обнаружив кражу.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings