«У всех шок, больше нечего сказать». В Домодедово произошло жестокое убийство 17-летней девушки
Daily News

«У всех шок, больше нечего сказать». В Домодедово произошло жестокое убийство 17-летней девушки

Фото: "РЕН-ТВ"

В подмосковном Домодедово убили 17-летнюю студентку МГТУ им. Баумана — Алину (имя девушки изменено — прим. ред.). Преступление было совершено 4 октября в коттедже на Светлой улице в подмосковном Домодедово. Тело несовершеннолетней девушки с перерезанным горлом и множеством ножевых ранений обнаружила ее старшая сестра. Родители в день трагедии были в отъезде.

Знакомые и близкие Алины шокированы произошедшим. Они рассказали «РЕН ТВ», что девушка была добрым и отзывчивым человеком. Она недавно поступила в Бауманку и училась на отлично, никто из ее окружения не мог предположить, что у девушки были враги.

Телеканал сообщает, что девушка была знакома с предполагаемым убийцей, так как впустила его в дом сама. Из дома ничего ценного не пропало. На месте преступления криминалисты обнаружили следы борьбы. По предварительным данным, убийца душил девушку и бил ножом. Местные СМИ также сообщали, что шея Алины была перетянута ремнем.

Погибшая Алина

Правоохранители уже задержали подозреваемого в убийстве. В ГСУ СКР по Московской области сообщили, что сейчас с преступником проводятся следственные действия, назначен ряд экспертиз. Предполагаемым убийцей оказался бывший 34-летний муж старшей сестры убитой. Недавно он развелся с женщиной.

У всех шок, больше нечего сказать. Был адекватным семьянином, просто не смог смириться с разводом, месяца три назад, наверное, развелись, — рассказал один из знакомых семьи.

Подозреваемый в убийстве

По словам другого источника из окружения родителей убитой девушки, подозреваемый — человек  своеобразный.

Он винил погибшую во всех проблемах, Алину винил. Он работал у папы Алины. Он раньше был никто, а отец у нее нормальный. Они развелись, его тут же уволили с работы, он нашел крайнюю, видимо, это уму непостижимо, — сказал он.

По факту убийства студентки возбуждено уголовное дело.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings