У женщины-почтальона, которую житель Сегежи забил лопатой, остались дочка и внук
Daily News

У женщины-почтальона, которую житель Сегежи забил лопатой, остались дочка и внук

Коллеги убитой в Сегеже сотрудницы «Почты России» поделились с журналистами информацией о работе погибшей. Напомним, трагедия произошла накануне — тело почтальона нашли прямо на улице.

Как сообщает  портал «Петрозаводск говорит»  со ссылкой на карельский филиал «Почты России», погибшая сотрудница разносила не пенсию, как предполагалось ранее, а корреспонденцию, и денег при ней, скорее всего, не было. Предположительно, преступление было совершено около двух часов дня, когда женщина возвращалась с работы. По информации местных жителей, на почтальона набросился молодой парень с лопатой и до смерти ее избил. Говорят, предполагаемый убийца уже задержан, но пока эту версию официально никто не подтверждал.

У погибшей остались дочка и внук. Директор карельского отделения «Почты России» Ирина Горелова подтвердила, что семья погибшей получит материальную поддержку, а виновные будут наказаны.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings