У женщины, погибшей в страшном ДТП в Петрозаводске, осталось трое детей
Daily News

У женщины, погибшей в страшном ДТП в Петрозаводске, осталось трое детей

Фото: Карелия.Ньюс

У одной из женщин, погибшей в страшном ДТП в Петрозаводске в минувшую субботу, осталось трое детей. Александра, уроженка села Эссойла Пряжинского района, проживала в Петрозаводске. У нее остались трое детей — двое несовершеннолетних и старший сын, сообщает «Карелия.Ньюс».

Напомним, в тот вечер погибла также петрозаводчанка Ольга. Близкие люди Ольги обирали деньги на ее похороны. Женщина в одиночку воспитывала 15-летнего сына. Прощание  с погибшими женщинами состоится сегодня.

В Сети появилось видео последних минут жизни женщин. В тот вечер компания из пяти женщин вышла с улицы Ведлозерской. На записи видно, как они идут и беззаботно болтают. Потом женщины дошли до Первомайского проспекта. Погибшие начали переходить улицу Шотмана.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings