Daily News

Убитую Ольгу Rose нашли в комнате запертой снаружи: следователи выясняют, как скрылся убийца

Выясняются странные подробности о зверском убийстве 24-летней петрозаводчанки Ольги Роуз. Напомним, девушку нашли мертвой у нее дома на Кукковке в ночь с субботы на воскресенье. По информации карельского Следственного комитета, Ольга скончалась от многочисленных ножевых ранений, но как позже сообщила сестра девушки, Ольга умерла от черепно-мозговой травмы. Как рассказала сайту «Столица на Онего» коллега девушки, Ольга вечером в субботу была дома, писала сообщения в «ВКонтакте», в воскресенье она должна была выйти на работу. Жила она в комнате в коммунальной квартире, которую снимала.

В ночь убийства соседи по квартире слышали крики девушки. Но после того, как выломать дверь в комнату девушки не удалось, соседи вызвали полицию.

Когда полиция приехала, то попасть в комнату девушки сразу не удалось, так как «дверь была закрыта, причем с внешней стороны, поэтому пришлось ее выламывать». За закрытой дверью обнаружили тело девушки.

Как убийца незаметно сумел выйти из квартиры — неизвестно.

Ольга родом из Ковдора, родителей у нее нет, ее опекунами являются бабушка и дедушка. Они вместе с двоюродной сестрой Ольги приедут в четверг забирать тело домой. Сейчас друзья девушки собирают деньги на похороны.

Реквизиты для помощи: 4154 8169 3509 0519 — Альфа Банк.

На имя Кузнецовой Евгении Юрьевны.

РЕКЛАМА
ООО "ПРОФИ.РУ", ИНН 7714396093, erid: 2VtzqwQet7H
Коротко о главном – в нашем Telegram