Убивший авиадиспетчера отец-мститель Виталий Калоев вновь стал отцом
Daily News

Убивший авиадиспетчера отец-мститель Виталий Калоев вновь стал отцом

виталий калоев, стал отцом, двойни, убийство, аивадиспетчера

Виталий Калоев, известный из-за убийства швейцарского авиадиспетчера, вновь стал отцом. Напомним, что убийство он совершил из-за мести — роковая ошибка диспетчера привела к катастрофе, где погибли его жена и двое детей.

Трагедия произошла в 2002 году.  Спустя два года после катастрофы россиянин убил Нильсена и был приговорен к восьми годам тюрьмы. Однако в 2007 году Калоев был досрочно освобожден. В настоящее время он проживает в Северной Осетии.

16 лет после трагедии Виталий вновь попробовал создать семью. 62-летний мужчина стал отцом двойни. Об этом сообщила в Facebook журналистка Ксения Каспари.

Виталий Калоев сегодня снова стал отцом. У него родилась двойня. Сын и дочь. Я очень-очень рада за Виталия Константиновича и его супругу Ирину!— написала она.

По словам самого Калоева, имена детям еще не выбраны.

Сегодня произошло это. Мама чувствует себя нормально, дети чувствуют себя нормально тоже. Мальчик и девочка только появились на свет, успеем назвать, — рассказал он Пятому каналу.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings