Daily News

Участковый разбился во время прямого эфира в «Инстаграме»: его автомобиль влетел под фуру (ВИДЕО)

В Уфе 22-летний участковый уполномоченный полиции разбился насмерть, въехав на полном ходу в фуру. В этот момент он вёл прямой эфир в «Инстаграме», сообщает ГТРК «Башкортостан».

Во время прямого эфира молодой мужчина молчал, а камера снимала только его руки и лицо. Некоторые комментаторы после предположили, что погибший плакал за рулем. Эфир продлился несколько секунд, после чего послышался звук удара. Легковой автомобиль ВАЗ-2112 на полном ходу влетел под задний бампер припаркованного грузовика DAF.

Как полагают в региональном главке, водитель не справился с управлением. Как сообщает Ufa1, полицейский находился не на службе, в гражданской форме одежды и управлял личным авто.  Экстренные службы города и спасатели долго пытались извлечь тело участкового из-под обломков машины. Покореженный автомобиль сначала вытащили из-под большегруза, затем достали тело.

Как стало известно СМИ, жертвой аварии стал младший лейтенант полиции, 22-летний Эмиль Колмаков. Он и года не проработал в полиции, устроившись на работу в октябре 2018 года. Недолго были у него и водительские права: их он получил только в мае этого года. В 2016 году Эмиль получил диплом Башкирского экономико-юридического колледжа. Молодой человек отслужил в ВДВ. Как сообщают в соцсетях, у него был ребенок.

Свой последний пост в «Инстаграме» юноша посвятил своей девушке: он опубликовал пять их совместных фото и сонет Шекспира.

Яркая Карелия в нашем Instagram