Daily News

Участница конкурса красоты, обозвавшая таксиста мразью, уволилась

Страшную истерику устроила участница конкурса «Краса России», фитнес-тренер Яна Данькова в московском такси. Она набросилась с кулаками на водителя, называя его мразью и тварью.

По информации telegram-канала Baza, конфликт произошел из-за того, что сумма оплаты за поездку увеличилась на 57 рублей. В итоге девушка устроила страшный скандал. Таксист высадил пассажирку, не довезя ее до пункта назначения. Девушка пыталась заставить таксиста везти ее дальше.

В разговоре с изданием Life Яна Данькова подтвердила, что 10 февраля у нее вышла «не очень приятная ситуация в такси», но потом заявила. что ничего не было. По информации издания, после того как видео попало в Сеть, девушка написала заявление об увольнении из фитнес-клуба подмосковного Одинцово.

Яна Данькова родом из Томска, выпускница одного из лучших вузов Сибири, Томского политехнического университета (специальность — «Управление персоналом»). В 2012 году она приняла участие в конкурсе «Мисс Томск» и заняла на нем третье место. После этого ей предложили поучаствовать в конкурсе «Краса России». После участия в конкурсе девушка получила приглашения на работу от модельных агентств. Она переехала в Москву, потом стала фитнес-тренером, преподавала пилатес и давала советы по правильному питанию.

После скандала Даньковой пришлось закрыть свой «Инстаграм», в котором на нее обрушился шквал критики.

Сам таксист рассказал РЕН ТВ, что не держит зла на пассажирку .

-Я со злости отправил видео. Сейчас я одумался, считаю что нельзя жить во вред других людей. Я слышал, что она где-то работает, это может сказаться на ее работе, к ней клиенты не будут ходить. За это переживаю, чтобы ее репутация не пострадала, — рассказал водитель. — Я снимал видео, чтобы обезопасить себя. В случае чего, я мог представить в органы... Если бы она какое-то заявление написала, что этот человек напал на меня, на видео видно, что я пытался разговаривать корректно

Яркая Карелия в нашем Instagram