Участница шоу «Голос» насмерть сбила человека в Москве и скрылась с места аварии
Daily News

Участница шоу «Голос» насмерть сбила человека в Москве и скрылась с места аварии

голос, певица, Москва

В минувшую субботу в Москве на Ленинградском шоссе женщина насмерть сбила таксиста, который сделал вынужденную остановку на шоссе. Автомобилист вышел из машины, чтобы разобраться в технических неполадках, но был сбит проезжавшим внедорожником BMW-X6. Причем автомобиль после ДТП скрылся с места аварии:

Управляя автомобилем BMW, женщина совершила наезд на пешехода на обочине Ленинградского шоссе. Пешеходом оказался остановившийся незадолго до этого на дороге водитель такси. Женщина с места ДТП скрылась, но была задержана через час, — сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД.

Таксист на месте происшествия скончался, а сотрудники ГИБДД виновницу ДТП задержали. Она не стала отрицать, что сбила человека, тем более что на ее автомобиле имелись характерные повреждения. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По данным СМИ, виновницей смертельной аварии стала певица, известная как Юлия Райнер (Юлия Гаврилова).

View this post on Instagram

Friday evening.......🥁🙃

A post shared by Julia (@julia.rainer_) on

В 2015 году Юлия принимала участие в 4-м сезоне шоу «Голос», но не прошла этап слепых прослушиваний. Тогда ни один из наставников не повернулся во время ее выступления, а Александр Градский заявил, что наставники «устают» и «начинают слушать не душой, а ждать ошибок».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings