Daily News

Участница шоу «Пацанки» приехала в родной Петрозаводск и помирилась с отцом, который ее бросил

Дарья Громова, Петрозаводск, Пацанки

Участница шестого сезона «Пацанок» Дарья Громова незадолго до финала шоу приехала в родной Петрозаводск. Девушке нужно было выполнить задание преподавателей: встретиться со своим отцом после долгой разлуки и выполнить некую социальную «миссию». Так, Даша сначала пришла в петрозаводскую администрацию и предложила свою помощь в улучшении жизни города. Участнице посоветовали начать с посадки деревьев на одной из аллей города — она с радостью согласилась.

Также девушке предстояло встретиться с родным отцом, с которым Даша давно не общалась. На проекте девушке признавалась, что папы «никогда не было» в ее жизни и она очень нуждается в общении с ним. «Пацанка» приехала в гости к отцу с тортиком: они попили чаю у него дома, договорились общаться, а потом поехали гулять на набережную.

Дашу оставили в шоу: она стала одной из финалисток «Пацанок» и поборется за главный приз шоу — два миллиона рублей. Ее мама, работающая на одной из петрозаводских автозаправок, тоже очень рада за дочь:

— Ей очень это нужно, она научилась верить в себя, доводить все дела до конца, стала более женственной, — сказала мама девушки.

По словам Даши, до прихода на шоу у нее были проблемы с наркотиками и алкоголем: пьет она с 13 лет. Девушка пыталась устроиться в модельное агентство, но ее не взяли, указав на плохой внешний вид, в частности, на синяки под глазами. Даша признавалась, что вела разгульный образ жизни: она напивалась, а потом не могла себя контролировать.

Коротко о главном в нашем Telegram