Участница шоу «Танцы» выложила видео, где она танцует тверк на фоне мечети в Казани. Подписчики ее осудили
Daily News

Участница шоу «Танцы» выложила видео, где она танцует тверк на фоне мечети в Казани. Подписчики ее осудили

блогерша, станцевала, на фоне, мечети

20-летняя Анастасия Малышева — бывшая участница шоу «Танцы» на ТНТ. В соцсетях у девушки большая аудитория: два популярных аккаунта (1, 3 млн и 369 тыс. подписчиков). Недавно девушка была в Казани и решила записать там видео. 

Вместе с хореографом Артёмом Исаковым и артистом Warner Music Димой Дипсаем исполнили номер, который в том числе включал в себя элементы тверка.  Девушка танцевала в коротких шортах и топе на фоне мечети Кул-Шариф, так что многие пользователи этого не поняли. В комментариях разразилась полемика насчёт того, не оскорбительно ли танцевать на фоне религиозного объекта. Ролик набрал уже около 700 тыс. просмотров.

https://www.instagram.com/p/BliPUxEF1ck/?taken-by=dance_malyshka_official

Вот какие комментарии оставляют пользователи:  «Ей нравится, когда на неё смотрят, и поэтому она танцует везде, где попало, где можно и нельзя. Она же не может потанцевать дома или в зале. Из-за красивого вида твой танец не станет лучше», «Другого места нет, чтобы танцевать?», «Я не мусульманка. Но, думаю, людям этой веры будет обидно, если они увидят, где вы танцуйте».

блогерша, станцевала, на фоне, мечети

Некоторые девушку поддержали:  «Я одна не понимаю, каким образом наличие девушки в шортах перед мечетью обижает мусульман?», «...Она же танцует не в мечети, а на фоне неё».

Впрочем, сама девушка никак не прокомментировало оскорбления и угрозы. Через некоторое время она выложила новую публикацию в купальнике и слова не написала про обидные комментарии.

https://www.instagram.com/p/BlpqIsKgNAN/?taken-by=dance_malyshka_official

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings