Daily News

Участник праймериз «Единой России» собирал голоса на сервисе знакомств

Скриншот анкеты Виталия Лебедева в Tinder

В популярном сервисе знакомств Tinder нашли анкету 25-летнего Виталия Лебедева, участника праймериз «Единой России». Молодой человек разместил в приложении данные биографии и предвыборную программу, а также попросил проголосовать за него. По его словам, анкету он опубликовал ради эксперимента и таким образом хотел привлечь внимание. Лебедев уверен, что так у него больше шансов быть замеченным избирателями, поскольку Tinder подбирает пару на основе геолокации.

Лебедев хочет стать депутатом Госдумы от «Единой России» по столичному Перовскому одномандатному избирательному округу — это место сейчас занимает единоросс Сергей Железняк. Он заявил, что при избрании внесет законопроект о легализации частных военных кампаний и вводе российских миротворцев на линию разграничения между ДНР и Украиной, пишет tjournal.ru со ссылкой на «Открытые медиа».

Праймериз «Единой России» проходит с 24 по 30 мая. Результаты станут известны 1 июня. Победителей выдвинут кандидатами от партии на выборы депутатов Госдумы в сентябре.

 

Яркая Карелия в нашем Instagram