Daily News

Участника программы «Давай поженимся» осудили на 13 лет за педофилию

Казанцев, давай поженимся, осудили
фото: starhit.ru

43-летнего жителя Санкт-Петербурга, который два года назад принял участие в программе «Давай поженимся», приговорили к 13 годам колонии за педофилию. По версии следствия, осужденный с июля по август 2019 года в квартире дома на проспекте Маршака неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 7- и 11-летней девочек. Дети проживали в этом же доме и часто гуляли на детской площадке одни.

На мужчину пожаловалась соседка и мама одной из девочек. Женщина рассказала правоохранителям, что неизвестный мужчина в их районе пытается общаться с ее 7-летней дочерью. В квартире Казанцева, как пишет «Фонтанка», следователи обнаружили полторы тысячи снимков разных обнаженных детей, которые он делал сам.

Несколько источников утверждают, что осужденный — это Руслан Казанцев, который в 2018 году искал невесту в эфире Первого канала. В эфире Казанцев позиционировал себя как владелец отеля и упомянул, что посещает святые места и тренинги по развитию бизнеса.

— Было трудное детство, на мой взгляд, меня не любили. Это сформировало заниженную самооценку и в дальнейшем влияло на отношения с девушками, — делился тогда Руслан с ведущими передачи.

Руслан Казанцев, Давай поженимся
Одну из ведущих программы, Розу Сябитову, журналисты спросили о том, знает ли она, что участника из программы осудили за педофилию. Она ответила, что не следит за судьбами героев «Давай поженимся»:

— Я не слышала про эту историю. Откуда? Мы сейчас снимаем новогодние программы. Мы снимаем по четыре программы в день. Я вообще не отслеживаю истории наших героев и понятия не имею, что с ними происходит. Ничего сказать не могу. Это вообще к нашей программе не имеет отношения. Я даже не знаю, что сказать, — заявила телеведущая.

Героев программы проверяют по паспорту, рассказала Сябитова.

— Есть стандартная система проверки участников шоу, паспортные данные. Мы проверяем, что этот паспорт настоящий. Иванов Иван Иванович. Вот паспорт, вот фотография. Все остальное — со слов. Представьте, мы снимаем четыре дня по четыре программы в сутки, 90 историй, 6 бригад. Мы же про любовь говорим. Мы не копаемся. Мы людям верим, мы не полиция нравов. К нам приходят хорошие люди, я доверяю им, слушаю, хочу помочь. У нас программа о проблеме одиночества. Такое прокомментировать не могу, мы не какое-то криминальное шоу, — добавила она.

Яркая Карелия в нашем Instagram