Daily News

Участника шоу «Голос. Дети» сбила электричка: подросток был в наушниках

голос, дети, шоу, погиб
скриншот: ютуб

10 июля в Подмосковье трагически погиб 14-летний Филипп Литвинов, участник песенного шоу «Голос. Дети». Сообщается, что подросток передвигался на мопеде и слушал музыку в наушниках. Несмотря на то, что он ехал на минимальной скорости по пешеходному переходу, около 19:00 на переезде в районе платформы «43-й километр» Ярославского направления парня сбила электричка.

Как пишет «Московский комсомолец», свидетели кричали мальчику, что приближается поезд, но он их не слышал — парень скончался на месте. Через несколько минут на место ДТП прибежали родители и бабушка подростка, которые живут неподалеку в дачном поселке. Опешившие люди упали на колени рядом с телом, которое перенесли с железнодорожных путей на обочину.

Родственники купили парню мопед, на котором он ездил по проселочным дорогам вокруг дома, в магазин. Со слов родственников, Филипп брал уроки в мотошколе. «Федеральное агентство новостей» пишет, что мопед был самодельным: якобы средство передвижения сыну сделал его отец, который также увлекается мотоспортом.

Филипп Литвинов принял участие в «Голосе. Дети» в марте 2021 года. Он исполнил русскоязычную версию песни Чака Берри Johnny B Goode. «Слепые» прослушивания юный исполнитель не прошел.

Яркая Карелия в нашем Instagram