Daily News

«Ученик танцевал стриптиз на уроке». Жители карельского поселка заступились за учителя, которого обвиняют в избиении детей

Иллюстративное фото

Недавно мы писали, что в поселке Ладва учитель бил школьников. По словам омбудсмена Геннадия Сараева, учитель истории и социальный педагог дважды применил силу к ученикам. С редакцией Daily связались местные жители, которые заступились за учителя.

По информации местной жительницы, проблемы создают двое мальчиков-подростков.

Мы почти всем поселком считаем, что информация недостоверная. Дети, о которых идет речь, терроризируют весь поселок, они курят и пьют вместе с родителями. Их семьи можно назвать неблагополучными: родители не работают, а дети дебоширят и состоят на учете уже везде. Нам известно, что родителей якобы избитых учеников позвали на федеральный канал, на программу «Пусть говорят», при этом вторую сторону на эту передачу они не позвали, — рассказала нам местная жительница в телефонном разговоре.

По ее информации, в описываемых инцидентах ни о каком избиении речи не шло.

Ученик танцевал стриптиз на уроке, и учитель вывел его, что называется, за шкирку. Эти двое ведут себя неприемлемо на уроках. А истории про то, что он ударил девочку головой о стол, и вовсе никто не верит — мы ничего об этом не слышали, — рассказала она.

По словам местной жительницы, им обидно за педагога — хороших учителей на селе немного, а он принимал активное участие в их жизнях, помогал ученикам.

Мы попросили жителей села передать наши контакты непосредственно учителю, чтобы выслушать его версию событий. Отметим также, что МВД Карелии проводит проверку по данному факту.

 

 

 

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram