Daily News

Учитель публично пожалел, что голосовал за Путина: теперь его могут уволить

У учителя физики из школы № 5 города Камышлова Свердловской области Александра Конева, который на городском митинге извинился перед людьми, что голосовал за Путина, возникли проблемы в школе. Об этом сообщает Ura.ru

— Меня предупредили, чем такие высказывания против власти могут закончиться: иногда людей увольняют, — рассказал Конев. — Меня уволить никто не обещал, просто попросили поаккуратнее выражаться.

На митинге КПРФ мужчина заявил, что ему жаль, что он «в свое время голосовал за Владимира Владимировича Путина и за «Единую Россию». По его словам, если бы он «знал, что такая будет ситуация, ни за какие деньги за них бы не проголосовал".

Сейчас учитель признает, что «по поводу Путину немножко резко сказал и сейчас переосмыслил: так категорически к власти нельзя относиться».

Александр Конев недоволен грабительскими тарифами на вывоз мусора.

— Раньше у меня мама платила 106 рублей, сейчас — 1060 рублей. Почему такой рост, никто не может объяснять, — говорит учитель. — Мусор вывозят в то же место и тот же объем. Просто обирают людей! Вот и получается, что Путин обещал одно, а через полгода то, что он обещал, забылось.

 

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram