Учительница объясняла правила русского языка на примере нецензурной фразы
Daily News

Учительница объясняла правила русского языка на примере нецензурной фразы

Фото: Александр КОЦ ("КП")

В Приморском крае учительница разбирала в классе нецензурную фразу, чтобы объяснить своим ученикам правила. Видимо, решила, что только так они смогут их понять. Ученики засняли такое необычное объяснение на видео, после чего прокуратура начала проверку.

Видео, на котором учительница нестандартно объясняет правила русского языка, появилось в соцсетях и СМИ недавно, хотя сам инцидент произошел еще в мае прошлого года. Журналисты выяснили, что педагог работает в школе № 14 в Уссурийске.

Местные жители разделились на два лагеря. Некоторые из них негодуют и хотят немедленного увольнения учительницы. Другие предположили, что кто-то из учеников неправильно произнес матерное слово в классе в присутствии педагога, а женщина, решив проучить школьников, немного увлеклась.

Проверку по данному факту проводит как прокуратура, так и управление образование городской администрации. Вероятно, учитель лишится своего места.

 

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings