Учитель, открывшая крематорий для животных, за год окупила свой бизнес
Daily News

Учитель, открывшая крематорий для животных, за год окупила свой бизнес

Год назад «Губерния Daily» рассказывала о том, как петрозаводчанка —  бывший учитель Инна Филатова — открыла в карельской столице крематорий для животных.

Инна работала учителем информатики, потом бухгалтером в магазине, а затем занялась этим бизнесом. Деньги на открытие «Харона» она получила в Минэкономразвития Карелии – выиграла грант в 300 тысяч рублей. Да и свои накопления пришлось вложить. Всего тогда на открытие бизнеса было затрачено около 700 тысяч рублей.

Как сообщила Инна Филатова электронному изданию rb.ru, за год ее бизнес уже полностью окупился. Кремация мелких животных стоит 500 рублей, кошек – 1000, а собак и вовсе – 2000 рублей.

—  Я арендовала землю, на которой поставила контейнер. Он поделен на три части: в одной из них хранятся трупы животных, во второй комнате стоит печь, а еще одно помещение оборудовано под офис.  Так что все предприятие находится в одном месте, — рассказывает Инна.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings