Учительница вернулась из отпуска в ОАЭ и вышла на работу в школу
Daily News

Учительница вернулась из отпуска в ОАЭ и вышла на работу в школу

В Волгограде учитель средней школы № 33 начало марта провела в заграничной поездке в Объединенные Арабские Эмираты. Вернулась педагог домой после отдыха 16 марта и сразу же вышла на работу. Теперь родители очень переживают за здоровье детей, так как известно об одном завезенном из ОАЭ случае коронавируса.

Об инциденте написал в соцсетях один из родителей:

Вообще измена... И желание поубивать всех на фиг! — написал Виталий Потапов в Facebook. — Учитель нашей школы, которая преподает у моих старших детей историю, видимо, обладая высоким интеллектом, смоталась в ОАЭ. Хотя дети поначалу говорили, что она на больничном. Эта «умница» прилетела как раз с нулевой пациенткой по «короне» и умудрилась неделю учить наших детей! Удивляет и возмущает... (а другого слова не подобрать) этой училки, а также директора школы, которая допустила эту даму до детей! Теперь вот пишут в вайбере, что она под наблюдением и у нее взяли анализ. А нам что делать??? У меня у дочери кашель, болело горло, температура 37 была позавчера.

Сотрудники школы опровергли журналистам издания V1.ru информацию о том, что педагог летела тем же рейсом, что и зараженная коронавирусом волгоградка. Со слов завуча, учительница истории вернулась в Волгоград днем 16 марта. Несколько дней учитель истории контактировала с учениками. Распустить школы на каникулы тогда еще не успели. Вероятнее всего, Марина Юрьевна вела уроки 17, 18 и 19 марта. Но тогда ситуация была иной, и никто контактов не запрещал. Сейчас учительница находится на карантине, у нее взяты анализы, которые были отрицательными.

  • 24 марта в Волгограде сообщили о первом случае коронавируса. Заболела туристка, вернувшаяся в ночь с 14 на 15 марта из Дубая. Женщина, сообщают в оперативном штабе, в отличие от учителя, сразу села на карантин и была госпитализирована 19 марта. Инфекция подтверждена в лаборатории.
  • По данным на 26 марта, выявленный случай завоза коронавирусной инфекции в Волгоградской области остается единственным. Других больных в регионе не зафиксировано.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings