Учительница, вступившая в половую связь с восьмиклассником, откровенно рассказала об их отношениях
Daily News

Учительница, вступившая в половую связь с восьмиклассником, откровенно рассказала об их отношениях

Сегодня мы уже писали о скандале, который вспыхнул в городе Волжском Волгоградской области. Там 28-летняя учительница начальных классов закрутила роман с 15-летним восьмиклассником Алексеем. Первый раз близость у них произошла в подъезде. Ещё дважды – у Алексея дома. Одноклассники Алексея знали о происходящем, обсуждали это между собой, но никогда не рассказывали об этой связи родителям и учителям. Учительница откровенно рассказала изданию Life, что было между ней и школьником, как начинались их отношения и что она сейчас чувствует.

— Алексей первый ко мне подошёл вместе с другом и начал спрашивать про татуировки. Потом попросил добавить в друзья в социальных сетях, мы начали переписываться. Сначала общались просто ни о чем, а потом я уже поняла, что это не просто, а это чувства, и он мне потом в них признался. Лёша каждое утро приходил к моему дому, вместе ходили в школу, потом разминались, чтобы нас никто не видел. Чувства появились уже и у меня. А сейчас у меня как будто ненависть только к нему, потому что столько проблем теперь из-за него. У нас была интимная связь неоднократно, — сказала Ангелина.

— Обо всем узнала его мать. Я ему скинула в личку наши фото, а мать залезла, увидела и прочитала СМС. А потом пошла  в школу.

— Когда мы познакомились, она сказал, что ему 16 лет, а потом выяснилось, что 15.

— В этой школе не учатся здоровые дети, а он на фоне остальных вполне нормальный, читает и пишет рэп. Он не ребёнок, он юноша. Лёша планировал, что, когда ему исполнится 18 лет, мы будем вместе. У меня двое детей: 2 года и 6 с половиной лет. Он с ними нянчился и гулял, — сказала Ангелина.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings