«Удар был такой силы, что у девушки оторвало голову»: первое свидание юной петрозаводчанки стало для нее последним
Daily News

«Удар был такой силы, что у девушки оторвало голову»: первое свидание юной петрозаводчанки стало для нее последним

Психолог ГИБДД Карелии Юлия Романенко побывала в лесотехническом колледже и рассказала студентам чудовищную историю, которая произошла в Петрозаводске. 

Цитирует издание «Столица на Онего»:

В ДТП, как правило, погибают молодые люди. Их смерть — это трагедия, непоправимая утрата для их детей, для их близких, для родственников. Тот привычный ритм жизни, в котором привыкли жить, внезапно рухнул. Все мечты, те планы, которые строили, все рухнуло в один миг. Жизнь родителей делится на «до» и «после» аварии. Ведь для родителей нет ничего страшнее, чем пережить собственного ребенка. Я хочу рассказать вам историю, которая произошла в Петрозаводске.

Было начало лета. Июль — пора сессий. Дни выдались на редкость теплые и солнечные. Молодой человек 21 года, два дня как получил водительское удостоверение, без разрешения отца открыл гараж и взял его машину. Парень хотел покатать девушку, которая ему давно нравилась. Студентка 1-го курса техникума, ей не было еще 18 лет. Девушка приехала из района учиться. Столичный город, красивая жизнь, первые чувства, много планов и надежд. Было 6 часов утра, и автомобилей на дорогах почти не было, поэтому молодой человек ехал довольно быстро, с превышением скорости, но уже начал работать общественный транспорт.

На Первомайском проспекте парень не справился с управлением, произошла авария — столкновение с троллейбусом. В этом ДТП шансов выжить не было ни у кого. Удар был такой силы, что у девушки оторвало голову. Единственная дочь. Надежда родителей. Ее хоронили в белом платье, как невесту. Сотрудники морга постарались сделать все возможное, чтобы ее преобразить. Ведь невесты они всегда очень красивые. На похоронах было очень много молодых людей, однокурсники, одноклассники, было море цветов. Завершилась траурная церемония…

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings