«Ударила по щеке, оскорбляла». Замдиректора школы обвиняют в нападении на подростка
Daily News

«Ударила по щеке, оскорбляла». Замдиректора школы обвиняют в нападении на подростка

Заместитель директора школы в городе Дзержинске Нижегородской области и ее муж решили самостоятельно разобраться с подростком, который якобы обидел их сына. Нападение, по их словам, произошло в декабре: мама мальчика написала заявление в полицию и в тот же день встретила обидчика мальчика на улице.

По словам отца этого мальчика, педагог вела себя непозволительно:

Она начала его оскорблять и унижать. Ударила его по щеке. Потом позвонила мужу, он приехал буквально через пять-шесть минут. Схватил моего сына за ухо и потащил к машине. Дети, которые там были, в шоке. Рядом оказался мужчина, который вступился за сына. Он пришел домой в слезах, — сообщил отец ученика.

Родители «агрессора» написали встречное заявление: завели дело о побоях, но позже статью изменили на административную, наказание по которой предусматривает штраф в пять тысяч рублей. После случившегося замдиректора начала рассказывать, что мальчик якобы был пьян. Его отец это отрицает.

Сегодня подадим на клевету. После того как он пришел домой, мы сразу поехали в полицию, там был инспектор, потом пошли ко врачу — это все взрослые люди, которые могли оценить, в каком состоянии он был, — подчеркнул он.

У замдиректора школы действительно другая версия:

В адрес меня и моего ребенка посыпалась нецензурная брань, угрозы, что зарежут его, зарежут меня, — сказала она.

Замглавы Дзержинска обещала разобраться в ситуации:

На сегодняшний день предприняты жесткие меры. Будет уволен руководитель школы № 4, сотрудник, который нанес физические повреждения ребенку. В отношении заведующей по хозяйственной части проводится служебное расследование, — сказала она.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings