Удирая от полицейской погони, таксист протаранил три машины (ФОТО)
Daily News

Удирая от полицейской погони, таксист протаранил три машины (ФОТО)

Как мы уже писали, около недели назад на Древлянке водитель «Дэу Нексии», уходя от полицейской погони, протаранил три машины: одну — на Лососинском шоссе и две — на улице Хейкконена. После этого нарушитель скрылся. Как сообщают в МВД Карелии, полицейские почти сразу же нашли владельца иномарки. Оказалось, что тот к случившемуся отношения не имеет. Машину он сдал в аренду другому мужчине.

Вскоре полицейские нашли и арендатора — 30-летнего жителя Петрозаводска. Тот объяснил, что очень испугался, когда наряд ДПС потребовал остановиться, поэтому и повел себя так странно. При этом мужчина утверждает, что был трезв и удирал от полицейских вовсе не потому, что боялся, что его лишат прав. «Дэу Нексия» он арендовал для того, чтобы работать таксистом. Арендованная машина, кстати,  тоже сильно пострадала во время «побега». После того, как страховые компании установят и возместят ущерб, виновника ждут большие расходы. Кроме того, мужчине грозит ответственность за оставление мест ДТП.

pWspZljBiP-800x600 YSN6nrOKTu-800x600

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings