Daily News

«Удивилась, когда пришла». «Олония» на улице Пограничной обновилась

В одной из популярных торговых точек Сулажгоры — магазине «Олония» на Пограничной,4 произошли приятные изменения. Узнали, как он работает в обновленном формате, и что об этом думают покупатели.

Изменений у нас очень много, — говорит продавец-кассир Ольга Червова. – Изменился и внешний вид магазина, и ассортимент.

Выбирать товары стало заметно удобнее: расширилось полочное пространство, изменилась выкладка товара. Появилась бакалея, конфеты и кондитерские изделия, лимонады и соки, крупы.

Во время нашего визита одна из покупательниц с интересом знакомилась с графиком привоза свежей выпечки и молока. Он теперь оформлен в фирменном стиле и, конечно, бросается в глаза. Кстати, в этой торговой точке, как и в других магазинах «Олонии», большой ассортимент молочных товаров не только Олонецкого молочного комбината, но и комбината «Славмо».

— Я сразу обратила внимание, что и полок больше стало, и холодильников, и самого товара. – говорит Елена Максимова — постоянный покупатель. Для нее произошедшее стало приятным сюрпризом:
— Я не слышала, что здесь собираются что-то менять и, конечно, удивилась, когда пришла. Видно, что и самим продавцам нравятся изменения.

Продавцы и в самом деле рады обновлению. Говорят, что торговая точка и дальше будет расширять ассортимент продукции. Это значит, что и выбор у покупателей будет больше, и самих покупателей прибавится.

На этом месте раньше ведь другой магазин был, — вспоминает Маргарита Лаврова. – Я много лет здесь живу. И то, что теперь здесь вот так – это лично для меня большое дело. Очень приятно заходить в такой магазин. И раньше хорошо было: я люблю продукты, которые есть в «Олонии», и девочки – продавцы мне нравятся, но то, что все вот так сделали – это приятно. Молодцы, конечно.

«Олония» на улице Пограничной, 4 открыта ежедневно с 9:00 до 22:00. Приходите за покупками и поделитесь впечатлениями в группе «Мы с «Олонией» или по телефону горячей линии 276-000. Ваши отзывы помогают компании меняться в лучшую сторону.

Яркая Карелия в нашем Instagram