«Украл коньяк и шампунь!» Сотрудник «Дикси» ударил покупателя так, что тот умер
Daily News

«Украл коньяк и шампунь!» Сотрудник «Дикси» ударил покупателя так, что тот умер

Фото: РЕН ТВ

Конфликт в одном из московских магазинов «Дикси» закончился трагедией. Кассир (по другим данным — охранник) супермаркета обратил внимание на то, что один из покупателей пытается вынести из торгового зала товар под курткой. Он потребовал, чтобы мужчина спустился с ним, в подвал и посмотрел записи с камер наблюдения.

Видео подтвердило подозрения, и тогда работник набросился на посетителя с кулаками. Сначала он ударил его в живот. Покупатель рухнул на пол, и сотрудник магазина раз ударил его ногой.

После драки потерпевший отправился домой, где через несколько дней скончался от полученной травмы. В результате проведения необходимых следственных действий обстоятельства произошедшего были установлены, работник магазина задержан, — говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК России по Москве.

По предварительным данным, смерть наступила в результате кровопотери из-за разрыва селезенки. По подозрению в убийстве сегодня был задержан кассир Нурланбек М. Журналисты РЕН ТВ побеседовали с сожительницей погибшего.

 Избили за то, что его поймали. Украл коньяк и шампунь. Избил охранник, который остановил. Пришел домой скрюченный, еле дошел. Потом дома сидел, антибиотики я ему покупала. Он не захотел обращаться за медицинской помощью. Вызвали, когда умер… -  рассказала женщина.

В сети «Дикси» сообщили, что проводится внутренняя проверка и компания оказывает полное содействие правоохранительным органам для выяснения всех обстоятельств происшествия.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings