Умер пассажир, пострадавший в страшной аварии на севере Карелии (ФОТО)
Daily News

Умер пассажир, пострадавший в страшной аварии на севере Карелии (ФОТО)

Мы уже писали о том, что в Костомукше на автодороге Костомукша — ГОК «Карельский окатыш» произошла страшная авария. Сейчас появилась официальная информация от ГИБДД Карелии. По данным ведомства, столкнулись автомобили «Форд Рейнджер» и «Жигули» пятой модели.

В столкновении погиб пассажир автомобиля «Жигули», который находился на переднем пассажирском  месте, еще три человека госпитализированы в костомукшскую больницу. Пострадавшие также из «Жигулей», все жители деревни Вокнаволок. По факту ДТП проводится проверка. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

По словам очевидцев, среди участников аварии была девушка. Основной удар пришелся на пассажира, находившегося на переднем сиденье одной из машин. Как полагают свидетели, один из автомобилей был на летней резине. Сейчас устанавливают все подробности произошедшего.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings