Daily News

Умер в день, когда должен был идти к врачу: участник «Минуты славы» внезапно скончался в Москве

Нгуен Ван Хынг умер в Москве
скриншот: youtube.com/hungnguyenhn

Участник «Минуты славы» 29-летний вьетнамец Нгуен Ван Хынг скончался 23 октября от внезапной остановки сердца в Москве. По словам друзей, певец в течение нескольких месяцев жаловался на боли в животе и похудел на 10 килограммов.

В день смерти он и его друг должны были отправиться к врачу на прием, сообщает «Московский комсомолец». Накануне Нгуен уже прошел обследование в больнице — примерно 2-3 месяца назад иностранец стал жаловаться на боли в животе. Врач назначил мужчине ультразвуковые исследования и несколько анализов, которые Нгуен должен был пройти 23 октября.

С утра Нгуен заехал к приятелю, но в квартире ему резко стало плохо, мужчина потерял сознание. Товарищ незамедлительно вызвал скорую помощь, но прибывшей бригаде скорой помощи не удалось его спасти — мужчина умер на руках у медиков.

Ван Хынг 20 лет назад окончил РУДН, защитил диссертацию. Нгуен посещал студию вокала, а потом принимал участие в разных концертах от университета. В Москве он открыл небольшой ресторан вьетнамской кухни. В шоу «Минута славы» Нгуен дошел до полуфинала.

Яркая Карелия в нашем Instagram