Умер врач-анестезиолог, лечивший пациентов с коронавирусом 
Daily News

Умер врач-анестезиолог, лечивший пациентов с коронавирусом 

Фото: ТАСС / Максим Туманов

Анестезиолог-реаниматолог Андрей Лямзин, работавший с коронавирусными пациентами в Мордовии, скончался. У него диагностировали пневмонию, вызвана ли она ковидом, пока неясно. В Комсомольской ЦРБ мужчина работал с 2004 года, у него была высшая квалификационная категория.

С мая 2020 года начал трудиться в ковидном госпитале ГБУЗ РМ «Ардатовская РБ». Причиной смерти стала двусторонняя пневмония. Гистологическое исследование на коронавирус проводится, — говорится в сообщении оперативного штаба.

Глава региона Владимир Волков уже выразил соболезнования родным медика.

— Врачи РКБ им. С.В. Каткова, где он лечился, сделали всё возможное, но спасти его не удалось. Гибель Андрея Ивановича — профессионала высокого уровня и настоящего Человека — тяжелая потеря для нас. Родственникам мы окажем всю необходимую помощь, — отметил руководитель региона.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings