Умерла актриса из «Бригады» и «Экипажа»
Daily News

Умерла актриса из «Бригады» и «Экипажа»

Народная артистка Российской Федерации, советская, российская актриса театра, кино и ТВ Александра Назарова скончалась 20 августа на восьмидесятом году жизни.

Некролог актрисы появился на сайте Московского драматического театра имени Ермоловой, где она служила.

— Только что пришло горькое известие: не стало удивительной, прекрасной, уникальной Александры Ивановны Назаровой. Это невосполнимая утрата не только для нашего театра, но и для всего российского искусства, — сказано в нем.

Заместитель художественного руководителя Театра имени М. Ермоловой Галина Боголюбова рассказала РЕН ТВ, что актриса проходила лечение в больнице с июля из-за проблем с легкими.

Александра Назарова снялась в таких фильмах и сериалах, как  «Экипаж» (реж. Митта, 1979 года), «Любовь с привилегиями», «Мелочи жизни», «Граница: Таежный роман», «Воровка», «Бригада», «Глухарь», «Мамы», «Краткий курс счастливой жизни», «Моя прекрасная няня» — всего порядка ста проектов.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings