Умерла актриса из сериала «Убойная сила»
Daily News

Умерла актриса из сериала «Убойная сила»

Фото: kamerniy.teatr / ВК

Российская актриса Марина Макарова ушла из жизни в возрасте 45 лет. Она известна по ролям в сериалах «Тайны следствия», «Убойная сила», «Литейный». Информация о смерти Макаровой появилась на странице Костромского камерного драматического театра, где она служила.

Ушла из жизни актриса Марина Макарова. Нет слов. Светлый, отзывчивый, талантливый человек. Любим и всегда будем помнить, — говорится в сообщении.

Месяц назад у актрисы обнаружили рак желудка четвертой стадии, пишет портал Kostroma.today. Она прошла курс химиотерапии, но победить болезнь не смогла.

Марина Макарова родилась в 1974 году в Костроме. После окончания Санкт-Петербургской академии театрального искусства снималась во многих российских сериалах. В последние годы она вернулась в Кострому и служила в местном театре.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings