Daily News

Умерла беременная молодая женщина, которую сбил преподаватель университета на БМВ: за несколько дней до этого она потеряла долгожданного ребенка

Стало известно, что 28-летняя беременная молодая женщина Наталья Львова, сбитая преподавателем университета «Синергия» Михаилом Исахановым, скончалась в больнице.

Трагедия произошла 18 июня в Москве. 31-летний педагог Михаил Исаханов ехал на своем BMW по улице Верхняя Масловка. Записи камер видеонаблюдения показали, что в какой-то момент его автомобиль внезапно изменил траекторию, выехал на тротуар, где находились пешеходы. Под колесами авто оказались две женщины: 28-летняя Наталья и 44-летняя Варвара.

Наталью тут же отвезли в больницу: она получила тяжелую травму головы, перелом костей таза и тупую травму живота. В результате ДТП девушка потеряла долгожданного ребенка, который должен был скоро родиться. В тот роковой день девушка возвращалась из роддома, где сдавала последние анализы. Позднее, 24 июня, от полученных травм скончалась сама Наталья. В сознание после аварии она так и не пришла.

В отношении 31-летнего Исаханова будет возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Только за 2018 год у преподавателя «Синергии» накопилось более 49 штрафов. Сейчас правоохранительные органы проводят проверку.

Яркая Карелия в нашем Instagram