Daily News

Умерла еще одна актриса из сериала «Улица разбитых фонарей»

В Санкт-Петербурге скончалась Людмила Глухова. Ее не стало на 55-м году жизни. Зрителям она больше всего запомнилась по ее ролям в сериалах «Улицы разбитых фонарей» и «Тайны следствия». Она умерла 29 июля, но о смерти стало известно только сегодня. 

— 29 июля не стало нашей коллеги Людмилы Борисовны Глуховой… Светлого человека, жизнерадостного, умного, талантливого, мыслящего, чувствующего, понимающего… — говорится в сообщении КДЦ.

По словам ее коллег, на днях у Глуховой родился внук. Причина смерти Людмилы пока неизвестна. Прощание с актрисой состоится 2 августа в Большом зале крематория на Шафировском проспекте.

Проклятие сериала «Улица разбитых фонарей»

Актеры знаменитого сериала умирают так часто, что некоторые даже говорят о некоем проклятии, которое нависло над всеми артистами, которые там играли. Так, в июне этого года в Санкт-Петербурге скончалась заслуженная артистка России Татьяна Малыщицкая. 10 дней спустя из жизни ушел 67-летний актёр Юрий Ароян. Его нашли мертвым в собственной квартире в Санкт-Петербурге. В ноябре прошлого года скончался актер Сергей Кудрявцев, который долгие годы боролся с серьезным заболеванием. Жизнь других артистов тоже была непростой — читайте большой обзор о том, как сложилась жизнь актеров по этой ссылке. 

Яркая Карелия в нашем Instagram