Daily News

Умерла новая супруга-миллионерша Прохора Шаляпина Татьяна Дэвис

Фото: Instagram Прохора Шаляпина

Татьяне Дэвис было 42 года. Пара поженилась 31 июля 2021 года в Лас-Вегасе. Уже вскоре после этого избранница артиста подхватила ковид, и с каждым днем ее состояние становилось всё хуже.

Как сообщает «Комсомольская правда», 3 августа у Татьяны оказался положительный тест на коронавирус. Сначала она лечилась дома. Тренер из фитнес-клуба, где занималась миллионерша, посоветовал ей платного частного врача — он делал ей процедуры на протяжении недели (это стоило ей около 11 тысяч долларов). К 9 августа сатурация упала до 60 процентов. Дэвис после попала в больницу. Также в больнице оказались и ее родители, но они перенесли болезнь легче. Сам Прохор, кстати, успел привиться от ковида до отъезда из России.

Фото: Instagram Прохора Шаляпина

Владелица адвокатской сети в Канаде за несколько часов до свадьбы заключила с молодым мужем брачный договор, по которому все ее миллионы останутся при ней, если тот надумает сбежать. Лёгкие супруги артиста за несколько недель до смерти были поражены на 80%, женщина была в коме. Может ли по условиям контракта Прохор претендовать на часть состояния супруги в случае ее гибели, не сообщается. О смерти возлюбленной 37-летний Шаляпин сообщил в своем Instagram. Он посвятил ей стихи о любви.

Яркая Карелия в нашем Instagram