Умерла участница КВН, боровшаяся с раком
Daily News

Умерла участница КВН, боровшаяся с раком

Участница команды КВН «Сборная Снежногорска» из Мурманской области Евгения Жарикова скончалась в больнице в Москве. Об этом в соцсектях сообщил ее муж и капитан команды.

-Дорогие друзья, все, кто откликнулся на наш зов о помощи. К огромному сожалению, нам не удалось спасти Женю. Сегодня в 6 утра она скончалась в клинике в Москве. Еще раз спасибо всем кто не остался равнодушен. Пусть у вас в жизни всё будет хорошо — написал Сергей.

Евгении было 40 лет. Тяжелое заболевание у квнщицы обнаружили в конце сентября. Муж Евгении написал, что ей поставили диагноз «саркома желудка четвертой степени». Заболевание слишком поздно дало о себе знать.  К сожалению, лечение не помогло.

Участники «Сборной Снежногорска» стали чемпионами Мурманской лиги и полуфиналистами Высшей лиги МС КВН сезона 2019 года.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings