Daily News

Упавшая сосулька проломила женщине череп в Петербурге

упала, сосулька, Петербург

В Мариинскую больницу буквально друг за другом доставили двух жителей города, получивших серьезные травмы от упавшего на них льда. Так, сначала медики госпитализировали 30-летнюю женщину, на которую упала сосулька около дома №  73 на набережной Мойки. Сообщается, что у пострадавшей открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и перелом основания черепа, она находится в коме. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованию безопасности).

Спустя несколько часов в ту же больницу доставили еще одного пострадавшего: на 60-летнего мужчину упал снег с крыши дома № 21/4 по 3-й Советской улице. Медики диагностировали у него перелом позвоночника — сейчас мужчина госпитализирован, у него шоковое состояние, но он в сознании. Камеры видеонаблюдения есть только около здания на Мойке, рядом с которым пострадала женщина.

Рядом с нужным домом на Советской улице камер нет, пишет Znak.com. Решается вопрос о возбуждении второго уголовного дела.

Коротко о главном в нашем Telegram