Уполномоченного по правам человека в Карелии снова не выбрали
Daily News

Уполномоченного по правам человека в Карелии снова не выбрали

И третья попытка выбрать Уполномоченного по правам человека в Карелии оказалась неудачной для наших депутатов. Они так и не смогли единогласно проголосовать ни за одного из четырех представленных кандидатов. Четыре бюллетеня оказались недействительными, поэтому ни один из кандидатов не набрал нужного количества голосов. В итоге депутаты решили следующее голосование проводить в два тура, чтобы в финале голосования остались только два кандидата. Так парламентариям будет проще определиться. Иначе же процесс может растянуться еще на несколько месяцев.

Напомним, что в третьем этапе голосования принимали  участие 4 кандидата: юрист экспертно-правового партнёрства «Союз» Елена Пальцева, бизнесмен Александр Лукин, заместитель председателя Объединения организаций профсоюзов Карелии Анна Лопаткина и депутат Законодательного собрания Карелии Александр Шарапов. Преподавателя Ларису Бойченко до участия в голосовании парламентарии не допустили.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings