Ушел из жизни режиссер Первого канала
Daily News

Ушел из жизни режиссер Первого канала

первый канал, режиссер, владимир пролетов, умер, 63 года, скончался, время

Первый канал сообщает о кончине режиссера программы «Время» Владимира Пролетова. Уточняется, что он скончался в Москве на 63-м году жизни. Как отмечают представители канала, в трудовой книжке у него была всего одна запись. 

Ушел из жизни наш коллега Владимир Пролетов, почти 30 лет отработавший в программе «Время»... Он монтировал, руководил, передавал опыт. Почти три десятка лет — и совсем немного кадров, на которых запечатлен Владимир. Кадры, снятые другими, он собирал в репортажи. Монтировал сам, руководил, передавал опыт. Новости на телевидении живут в сумасшедшем ритме. Он диктует: нельзя не успеть к эфиру. И Володя успевал всегда. Даже когда это было невозможно. Он делал совершенно эстетскую картинку для ваших экранов. И, мне кажется, сам был эстетом. В новостях, где за кадром, случается, звучат крепкие выражения, никто не может вспомнить, чтобы он хотя бы повысил голос. Этим летом ему исполнилось 62 года, — говорится в сообщении.

Первый канал почтил память коллеги, выпустив небольшой ролик с редкими кадрами.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings