«Устал от всего». Адвокат Ефремова рассказал, как актер готовится к суду
Daily News

«Устал от всего». Адвокат Ефремова рассказал, как актер готовится к суду

Фото: ПРЕСС-СЛУЖБА ТАГАНСКОГО СУДА МОСКВЫ

Адвокат Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в центре Москвы, рассказал о подготовке к предстоящему суду. По словам Эльмана Пашаева, актер устал от всего и хочет скорейшего окончания процесса. Защитник подчеркнул, что он объяснил Ефремову, как вести себя на суде. Между тем актер до сих пор тяжело переживает случившееся и готов к любому вердикту, добавил защитник.

У него такой статус, что говорить ничего не придется, на это есть мы, его представители. Поэтому во время суда Ефремов будет молчать и ждать решения, — цитирует адвоката Пашаева издание «СтарХит».

Предварительное слушание по делу о смертельном ДТП в Пресненском суде Москвы было назначено на 29 июля. И хотя защита попросила перенести заседание на 5 августа в связи с занятостью в других процессах, оно пройдет сегодня.

Напомним, вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь за рулем джипа, выехал на встречную полосу на Садовом кольце и врезался в фургон. Курьер Сергей Захаров получил тяжелейшие травмы и спустя несколько часов скончался. В крови актера обнаружены следы алкоголя и наркотиков. Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Актер записал видеообращение по поводу ДТП, в котором признал свою вину.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings