Daily News

«Устала от брака». Женщина заказала убийство мужа в рассрочку

Полицейские на Кубани предотвратили заказное убийство мужчины, которое планировала его уставшая от брака 59-летняя супруга, сообщает в среду Следственный комитет (СК) России в Twitter. Ведомство опубликовало видео переговоров с женщиной, где она прямо заявляет о своих намерениях. 

Женщина попросила своего знакомого найти киллера для убийства своего 52-летнего мужа. «Я вас уверяю, никто и никогда его не будет искать», — заверяет она в видео. Причину женщина объяснила следующим образом: сложные взаимоотношения и усталость от брака. Собеседник женщины испугался и сообщил об этом в полицию. Дальше произошла встреча обвиняемой с предполагаемым исполнителем преступления, в роли которого выступил оперативный сотрудник полиции.

Женщина передала «киллеру» 10 тысяч рублей в качестве аванса, после чего было инсценировано убийство предполагаемой жертвы, а заказчику в качестве доказательства были предоставлены фотографии убитого. Женщина в соответствии с ранее достигнутой договоренностью передала исполнителю подписанный договор купли-продажи своего автомобиля ВАЗ-21120. После этого ее задержали. Сейчас женщина арестована, с ней проводят необходимые следственные действия.

Яркая Карелия в нашем Instagram