Устав искать свою жену, мужчина угнал автомобиль и врезался в сугроб
Daily News

Устав искать свою жену, мужчина угнал автомобиль и врезался в сугроб

Бурный вечер выдался у 27-летнего жителя поселка Ладва-Ветка. Накануне праздника подвыпивший мужчина решил навестить свою бывшую супругу и поехал в Пряжу. Не зная точного адреса девушки, мужчина начал стучаться и заходить во все дома без разбора. В одном из дворов мужчина заприметил автомобиль «Лада». Поняв, что устал ходить пешком, он решил прокатиться на чужой машине.

К его счастью, хозяин «Лады» забыл ключи от машины в замке зажигания и двери автомобиля оставил открытыми. Мужчина, воспользовавшись таким шансом, сел за руль. Правда, долго кататься не получилось: нетрезвый водитель заехал в первый же попавшийся сугроб.

Испугавшись, угонщик забрал чужие права, паспорт и другие вещи из машины и ушел. Но через 10 минут его поймали сотрудники полиции. Уголовное дело против мужчины скоро будет передано в суд.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings