Daily News

Утиную грудку и тыквенные оладьи будут подавать в поездах

Фото: Губернiя Daily / иллюстративное

В поездах с начала декабря введут зимнее меню. Оно будет действовать до 28 февраля, сообщили в телеграм-канале Федеральной пассажирской компании.

В купейных вагонах в предоплаченном питании появятся запеченные сырники с овсянкой и джемом, блинчики с курицей и сырным соусом, а также пастуший пирог с сыром. Пассажирам СВ (спальный вагон) в составах с новой концепцией питания предложат гречишные блины с курицей, запеченные сырники с персиком (детское меню) и люля-кебаб из говядины с овощами.

А в вагонах «Люкс» ассортимент еще богаче — можно будет заказать паштет из птицы с малиновым соусом, утиную грудку в медовой глазури с брусничным соусом, а также лососевый стейк с фисташками и овощами.

В меню вагонов-бистро появятся сырный суп с беконом, мясные шарики с брусничным соусом и пюре и другие блюда. А в бизнес-классе «Ласточек» будут подавать омлет с паприкой и куриным филе, тыквенные оладьи с вареньем и фрикадельки из индейки в сливочном соусе с картофелем.

Ранее стало известно, когда поезд Деда Мороза прибудет в Петрозаводск. Также РЖД показала новый плацкарт с более широкими полками.

Наш сайт использует файлы cookies, Яндекс Метрику (включая РСЯ) и LiveInternet. Подробнее здесь.

РЕКЛАМА
ООО "ПРОФИ.РУ", ИНН 7714396093, erid: 2VtzqwQet7H
Срочные новости – в нашем Telegram