Утверждены новые правила работы гостиниц: как все будет устроено?
Daily News

Утверждены новые правила работы гостиниц: как все будет устроено?

Роспотребнадзор опубликовал рекомендации по профилактике коронавирусной инфекции для гостиниц, хостелов и других мест временного проживания. Документ был опубликован на сайте ведомства 1 июня.

При заезде гостей работникам нужно будет проверить температуру с использованием бесконтактных средств измерения. Кроме того, рекомендовано заселять в номер одного постояльца или семью.

Питание должно быть организовано в номерах или по меню.

Расстановка столов с соблюдением принципов социального дистанцирования (расстояние между столами не менее 2 м) и рассадка не более одного человека за столом (за исключением семейного или совместного проживания в одном номере), — отмечается в документе.

Если у человека температура (либо другие признаки ОРВИ), то его должны будут изолировать и сообщить в медицинское учреждение.

Тестировать будут и самих сотрудников. Перед началом рабочего дня сотрудникам будут измерять температуру, уточнять информацию о состоянии здоровья, включая членов семьи, а также были ли у них контакты с заболевшими.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings