Уволили чиновницу, отправившую учителей убирать снег в мороз
Daily News

Уволили чиновницу, отправившую учителей убирать снег в мороз

саратов, учителя, школа, дворники, субботник, уборка

Мы уже писали, что в Саратове учителей школы № 95  заставили убирать снег в субботу. Сегодня стало известно, что начальника отдела образования администрации Октябрьского района уволили, а директору школы и ее непосредственному руководителю объявили выговор. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии. 

Начальник пресс-службы Татьяна Плющева рассказывала РИА Новости, что коллектив школы № 95 участвовал в уборке снега, поскольку после сильного снегопада, который обрушился на город 24 января, оперативно устранить его последствия силами штатных дворников было невозможно. Учителя, по ее словам, убирали снег не больше часа.

Глава Саратова Михаил Исаев назвал ситуацию недопустимой и пообещал наказать виновных, что сегодня и произошло. По мнению мэрии, руководство школы и профильные чиновники районной администрации приняли самостоятельные решения, которые привели к непониманию и возникновению данной проблемы.

  • С начала зимы в Саратове выпало больше трехмесячной нормы осадков.
  • В пятницу и субботу из-за метели и мороза отменяли занятия в школах.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings