Уволили учительницу, которая устроила «день каннибала» и разрешила первоклассникам бить ребенка
Daily News

Уволили учительницу, которая устроила «день каннибала» и разрешила первоклассникам бить ребенка

учительница, физкультуры, уволили, первоклассник, омбудсмен, московская область

Учительницу физкультуры, которая разрешила детям побить первоклассника, уволили. Об этом рассказала уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова, передает «Мел». 

Напомним, что инцидент произошел в подмосковной школе. Учительница рассердилась, что мальчик долго завязывал шнурки слетевшего кроссовка, и натравила на него других детей. Класс долго ждать не стал и другие ребята стали бить его ногами по голове.

Оказалось, что на уроке физкультуры Ваня упал, после чего учитель сказала детям: «Сегодня у нас день каннибала. Кто хочет человеческого мяса? Можете отпилить ему ногу!». Все дети накинулись на Ваню и начали бить. После этого до его головы невозможно было дотронуться, всё болело, — сказал отец пострадавшего мальчика Илья Орлянский.

Родители рассказали журналистам, что в травмпункте у ребенка было диагностировано сотрясение мозга и серьезные ушибы — его отправили в клиническую больницу. Учительница физкультуры объяснила свой поступок «не очень удачной» шуткой, которой пыталась наладить дисциплину.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings