Daily News

Ужас, от которого никто не застрахован: мужчине порвало челюсть растянутой на дороге леской

В Подмосковье мужчина пострадал из-за садиста, развесившего на лесной дороге металлические лески. Как сообщает РЕН ТВ, это произошло в районе деревни Пласкинино, когда мужчина ехал вместе с племянницей на квадроцикле.

Мы двигались по лесополосе на квадроцикле с моей 13-летней племянницей, — рассказывает Алексей Игнатов. — И первая растяжка ударила в металлическую опору квадроцикла. Ее разорвало, мы и не заметили. А вторая, получается, попала в корпус, срезала пластик и пошла вверх. Я сидел за рулем. Мне попало в руку, наискосок в челюсть ударило. Всю защиту сорвало, порвало губу и вылетели зубы все.

Девочка чудом практически не пострадала. Однако, увидев дядю в крови, была шокирована, у нее случилась истерика. Растянутая садистом в лесу проволока была ржавой. Из-за этого пострадавшему мужчине пришлось несколько раз делать уколы от столбняка.

Я сидела дома, мне позвонили и сказали, что Алексея везут в приемный покой. Он не мог разговаривать и ничего толком не объяснил. Я приехала, он мне сказал, что они нарвались на эту металлическую проволоку, ему порезало губу и вырвало зубы, — сказала Татьяна Кизилова, жена пострадавшего. — Операции мужчине пока не стали делать. Помимо порванной губы и выбитых зубов у Алексея сломана верхняя челюсть и ушиблена рука. Сказали, что будут проблемы в будущем с тем, чтобы вставить новые зубы. Вы сами слышали, что он с трудом разговаривает.

На следующий день Игнатов вместе с родными вернулись на место происшествия. В районе ЧП они нашли еще четыре растянутые лески на уровне живота. Сейчас все пытаются найти виновника происшествия. Некоторые предположили, что растянутые лески могли стать местью за «вечный шум от квадроциклов», которые должны ездить на специальных трассах, а не вблизи частных домов. Тем не менее большинство уверено, что произошедшее — преступление, которое могло привести к трагическим последствиям.

Яркая Карелия в нашем Instagram